Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Первый в Кыргызстане мобильный банк для мусульман от «Бакай Банка»

Economist.kg
Первый в Кыргызстане мобильный банк для мусульман от «Бакай Банка»

«Бакай Банк» совершил очередной прорыв на рынке банковских услуг. В статусе первооткрывателя Исламского окна в Кыргызстане «Бакай Банк» запустил уникальный режим Исламских финансов, доступный в мобильном приложении BakAi. Решение соответствует всем стандартам Шариата и не имеет аналогов в Кыргызстане.

Интуитивно понятный режим Исламских финансов в приложении BakAi гарантирует клиентам полную безопасность, конфиденциальность операций и прямое соответствие нормам Ислама. Инновационный продукт «Бакай Банка» отличает продуманный функционал, эргономичный интерфейс и лаконичный дизайн для удобного использования.

Еще в 2018 году «Бакай Банка» открыл первое в Кыргызстане и СНГ исламское окно «Исламский финансовый центр», открыв клиентам доступ к уникальной системе надежных финансовых продуктов и услуг, основанных на принципах Шариата. Теперь же воспользоваться данными финансовыми инструментами можно сразу после прохождения удаленной регистрации в приложении BakAi. Режим Исламских финансов в мобильном банке предусматривает возможность оформления кредитов и открытия депозитов в режиме онлайн.

Каждый финансовый инструмент банка из категории Исламских финансов, включая виртуальные карты Visa и «Элкарт» ИФЦ с моментальным выпуском и бесплатным пополнением, соответствует шариатским принципам и обеспечивает честные, прозрачные и этичные отношения между банком и клиентом.
0:00
/0:05

В чем преимущества новинки от «Бакай Банка»?

В режиме Исламских финансов вы найдете уникальные продукты:

  • Мудараба-онлайн — инвестиционный продукт, основанный на доверии и совместном управлении средствами, приносящими ощутимую прибыль. Ваши деньги будут использованы исключительно в одобренных Шариатом проектах.

Открыть Мудараба-онлайн, гарантирующий получение регулярного дохода и возможность формирования сбережений на будущее, можно всего в несколько кликов в режиме 24/7!

  • Мурабаха — онлайн-продукт, благодаря которому при содействии банка Вы можете приобрести товар в рассрочку — здесь и сейчас! При этом потребитель изначально осведомлен о полной стоимости покупки.

Важно помнить, что «Бакай Банк»:

  • с 2018 года является лидером в области Исламского финансирования в КР;
  • создал Исламский финансовый центр — первое в Кыргызстане и странах СНГ Исламское окно;
  • имеет многолетний опыт в сфере Исламского финансирования;
  • при банке действует Шариатский совет, в состав которого входят признанные мусульманским сообществом КР исследователи религии и богословы, в том числе религиовед Марс Ибраев и теолог Кадыр Маликов, а также специально приглашенный эксперт по исламскому финансированию Айдар Жантурин;
  • деятельность Исламского финансового центра банка поддерживает Духовное управление мусульман Кыргызстана.

Внедрение в банковском секторе КР инновационных продуктов, соответствующих нормам Шариата, демонстрирует приверженность «Бакай Банка» к открытому, честному, справедливому и выгодному взаимодействию с клиентами. Банк создает для верующих условия, учитывающие их религиозные убеждения, разделяя и не смешивая средства Исламского финансового центра и собственные средства «Бакай Банка».

«В КР стремительно растет спрос на услуги Исламского финансирования, поэтому появление режима с уникальными сервисами — важный шаг в развитии финсектора. «Бакай» стал первым банком страны, предложившим клиентам режим Исламских финансов, опередив в развитии банки не только Кыргызстана, но и государств СНГ, — отметил религиовед Марс Ибраев. — Сервис позволяет совершать переводы, осуществлять благотворительные пожертвования и пользоваться другими финансовыми благами, соответствующими нормам Шариата».
«Важно, что пользователи режима будут спокойны и уверены в том, что совершают финансовые операции во имя Аллаха, с соблюдением всех норм Ислама и требований Шариата, что благотворно скажется на их общем благополучии», — подчеркнул Ибраев.

Воспользуйтесь преимуществами Исламских финансовых продуктов «Бакай Банка» и будьте уверены, что ваши средства работают и управляются в соответствии с вашими религиозными убеждениями. Не упустите возможность превратить повседневные инвестиции в прибыльные, а займы — в справедливые и доступные.

Присоединяйтесь к «Бакай Банку» и откройте для себя надежный мир Исламских финансов в приложении BakAi.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости