MBANK первым из банков Кыргызстана открыл прямой корреспондентский счет в Индонезии

MBANK первым из банков Кыргызстана открыл прямой корреспондентский счет в Индонезии

Для дальнейшего развития торговых и финансовых взаимоотношений с регионом Юго-Восточной Азии и предоставления новых возможностей для своих клиентов ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» | MBANK открыл прямой корреспондентский счет в одном из крупнейших банков Индонезии – CIMB Niaga Bank.

«Мы рады предложить нашим клиентам новые возможности для международного сотрудничества. Открытие корреспондентского счета позволит проводить прямые переводы в системе SWIFT для получателей в Индонезии, а также проводить другие операции, включая торговое финансирование и конвертации валют. Надеемся, что открытие этого корреспондентского счета откроет новые возможности для наших существующих и новых клиентов, и в то же время откроет рынок Кыргызстана для такого крупного финансового института, как CIMB Niaga Bank и его клиентов», – отмечает Бектур Алиев, председатель правления MBANK.

MBANK активно развивает сотрудничество с ведущими банками мира и имеет широкую международную сеть корреспондентских счетов в различных валютах, включая китайские юани, дирхамы ОАЭ, и с открытием этого корреспондентского счета – индонезийские рупии.

Воспользуйтесь важным преимуществом новой возможности, благодаря прямым договорам банка задействуется только одна цепочка банка-корреспондента и скорость перевода денежных средств значительно ускоряется.

Как осуществить перевод в Индонезию через MBANK? 

  1. Откройте MBANK и перейдите в раздел «Платежи».
  2. Выберите из категории «Переводы» → «SWIFT-переводы».
  3. Введите сумму, выберите валюту перевода и укажите реквизиты банка. 
Справка: Банк Bank CIMB Niaga входит в группу Си Ай Эм Вэй (91.5% акций) и является пятым в Индонезии по активам. Первый банк в Индонезии, который применил систему онлайн-банкинга и установил банкоматы. Сегодня бизнес и операции с ценными бумагами проводятся через компанию PT CIMB Securities Indonesia. Региональный универсальный банк работает на 15 рынках по всему миру с 13 миллионами клиентов, в том числе в Индии, Китае, США и Великобритании. Он имеет более 1000 филиалов и самую широкую сеть услуг в АСЕАН.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.