Зарабатывать с Elite House может каждый!

Зарабатывать с Elite House может каждый!

Как получить хороший доход, не работая по найму и не вкладывая свои деньги? Строительная компания Elite House предлагает простой и надежный способ дополнительного заработка. Станьте агентом Elite House и откройте для себя новые возможности фриланса.

Наверняка в вашем окружении есть люди, которые всерьез задумываются о приобретении недвижимости. Возможно, это кто-то из ваших соседей, знакомых, коллег, друзей или даже родственников. А теперь представьте, что вы не только помогаете им определиться с выбором, но и получаете за это хорошие деньги.

Это вполне возможно, если вы — агент Elite House. Стать им может каждый, кто заинтересован в сотрудничестве с одной из ведущих строительных компаний.

Что для этого нужно сделать:

  1. Зарегистрироваться в качестве агента компании. Приходите в офис Elite House по адресу: г. Бишкек, ул Абдрахманова, 170/1, бизнес-центр «Ордо» (7 этаж). Здесь вы получите подробную консультацию и инструкции от наших специалистов.
  2. Привлечь реальных покупателей. Вы приводите клиента, который готов приобрести недвижимость в любом из строительных комплексов Elite House, а менеджер компании консультирует его. Если сделка состоится, то ваша работа в качестве агента выполнена!
  3. Получить вознаграждение. Ваш гонорар может составить до 2 процентов от суммы сделки, а это солидный доход, который пополнит ваш бюджет.
« Запуская агентскую программу Elite House, мы позаботились о том, чтобы у людей было больше возможностей заработать и улучшить качество жизни, — объяснил генеральный директор строительной компании Улугбек Файзиев. — Мы открыты к сотрудничеству и будем рады принять в свою команду новых агентов. Все просто, прозрачно и по-честному, и вы можете убедиться в этом сами»

За подробной информацией обращайтесь по номеру: 0555 50 50 50.

Elite House – 10 лет стабильности!

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.