Строительство в темпе Elite House: сколько времени до заселения?

Строительство в темпе Elite House: сколько времени до заселения?

Когда люди покупают квартиру в строящемся доме, у них вполне закономерно возникают вопросы. Как ведутся работы? Не ошиблись ли с выбором застройщика? Действительно ли ключи выдадут в обещанный срок? И если по каким-то причинам строительство затягивается, сомнения начинают расти.

Жизнь в современном мире не терпит промедлений, ведь время — это самый ценный ресурс, который невозможно вернуть. Понимая это, компания Elite House взяла за правило не подводить своих клиентов и выполнять работу вовремя. Как застройщик справляется с этой задачей?

Elite House — одна из ведущих строительных компаний в Бишкеке, которая динамично развивается и придерживается высоких стандартов. Сдача объектов в установленные сроки является главной целью компании. При этом особое внимание уделяется техническим характеристикам: здания соответствуют всем строительным нормам и правилам, ГОСТам и прочим необходимым нормативам.

Ответственный подход, передовые методы строительства, материалы высокого качества, точные расчеты и слаженная работа профессионалов — все это позволяет Elite House создавать надежные, красивые объекты точно в срок.

«За 10 лет Elite House построила в Бишкеке 11 жилых комплексов, сейчас ведется строительство еще шести объектов, — рассказал генеральный директор компании Улугбек Файзиев. — В зависимости от количества этажей, строительство дома занимает два-три года. В своей работе мы делаем упор на качество, комфорт для будущих жильцов и своевременную готовность объектов. Дольщики Elite House могут быть уверены, что вовремя получат заветные ключи, и новое жилье их точно не разочарует».

В своем видеоролике компания наглядно продемонстрировала темпы строительства. Посмотрите, насколько изменился строящийся жилой комплекс Elite House всего за два года:

0:00
/1:00

Elite House – 10 лет стабильности!

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.