Акция от Beeline: в 2.2 раза больше интернета на высоких скоростях!

Акция от Beeline: в 2.2 раза больше интернета на высоких скоростях!

Каждый день мы пользуемся мессенджерами и соцсетями, слушаем музыку и смотрим видео, скачиваем файлы и коротаем время в онлайн-играх. Запросы пользователей растут, а вместе с тем повышаются и требования к качеству мобильного интернета. Сотовый оператор Beeline учитывает эти потребности, и теперь в его тарифах доступно еще больше интернета на высоких скоростях.

Beeline увеличил объем интернет-пакетов более чем вдвое:

  • в тарифе Ыңгайлуу 190 — 30 ГБ вместо 13 ГБ,

а также удвоил гигабайты:

  • в тарифе Ыңгайлуу 160 — 20 ГБ вместо 10 ГБ,
  • в СуперСиле тарифов линейки «Супер» — 40 ГБ вместо 20 ГБ.

Эти вдвойне привлекательные условия вступают в силу сразу после обновления тарифа или при новых подключениях указанных тарифных планов. При этом стоимость абонентской платы остается без изменений. Акция продлится до 31 мая 2024 года.

«Beeline как международный оператор стремится обеспечивать своим абонентам широкий спектр возможностей, — отметил генеральный директор компании Андрей Пятахин. — Мы постоянно совершенствуемся, чтобы предлагать больше интернета, больше скорости, больше качества. Результаты этой работы соответствуют ожиданиям, и сегодня мы без преувеличений можем сказать, что наш интернет — самый быстрый!»

Согласно исследованию на основе потребительского опыта, которое проводится с помощью приложения Speedtest® компании Ookla®, во второй половине прошлого года Beeline был признан оператором с самым быстрым 4G-интернетом — сначала в Бишкеке и Чуйской области, а затем и в Кыргызстане. Анализ данных показывает, что в четвертом квартале 2023 года скорость 4G-интернета Beeline достигла 29.89 Мбит/с, в то время как в 2022 году этот показатель составлял 19.34 Мбит/с.* Опираясь на полученные результаты, сотовый оператор продолжает эффективно улучшать качество сети по всей стране.

Beeline открывает новые возможности!


* Основано на анализе Ookla® данных Speedtest Intelligence® о медианной скорости загрузки в Кыргызстане за третий квартал 2022 года и четвертый квартал 2023 года. Товарные знаки Ookla® используются по лицензии и перепечатываются с разрешения.

Компания Ookla® – мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета. Ее миссия состоит в том, чтобы сделать интернет лучше, быстрее и доступнее. С этой целью компания разработала всемирно известные платформы Speedtest® и Downdetector®, а также ряд комплексных корпоративных решений. Данные и инструменты Ookla® обеспечивают операторов и другие компании важной информацией, необходимой для анализа и оптимизации сетей, с учетом клиентского опыта.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.