Абоненты MEGA о преимуществах оплаты за проезд через MegaPay

Абоненты MEGA о преимуществах оплаты за проезд через MegaPay

Бишкекчане высоко оценили преимущества оплаты проезда в городском транспорте при помощи мобильного приложения MegaPay от государственного сотового оператора MEGA. Ведь приложение дает возможность не только быстро и удобно заплатить за поездку в автобусах и троллейбусах, но и существенно сэкономить реальные деньги. 

Пользователи рассказали о плюсах оплаты проезда в муниципальном транспорте через MegaPay.

Эльмира Маатова, госслужащая: «Стоимость проезда при оплате через MegaPay составляет 11 сомов. Это существенная финансовая экономия, особенно для больших семей.  У меня трое детей, все студенты. Да и сама я часто пользуюсь муниципальным транспортом. И мы на деле ощутили плюсы от использования этого мобильного приложения».

Денис Селезнев, менеджер по продажам: «Одним из значительных плюсов является возможность контроля над собственными расходами на проезд. Благодаря мобильному приложению MegaPay можно отслеживать свою историю оплаты.  Это способствует более рациональному использованию денежных средств. А еще хорошим бонусом является кешбэк».

Анвар Уланов, сотрудник типографии: «Я плачу за проезд через MegaPay с первого дня акции. Это очень удобно, ведь не нужно носить с собой наличные деньги или банковские карты. У каждого всегда под рукой смартфон, с помощью которого можно легко произвести оплату. От цифровизации никуда не деться, к ней идет весь мир. Это вопрос времени. Уверен, что совсем скоро все жители нашей страны привыкнут к таким новшествам».

Алена Гордеева, студентка: «Оплата через мобильное приложение способствует сохранению окружающей среды. Благодаря таким инновациям уменьшается использование бумажных талонов, что приводит к сокращению расхода бумаги. А это важный аспект с точки зрения экологии».

Напомним, что с 30 января в муниципальном транспорте столицы начали действовать новые тарифы за проезд. Цена поездки в автобусах и троллейбусах при безналичной оплате составила 17 сомов, наличкой – 20 сомов. При оплате через мобильное приложение MegaPay проезд в муниципальном транспорте составил, как и прежде – 11 сомов!

Воспользоваться выгодным предложением легко:

  • скачайте или обновите приложение MegaPay (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • выберите кнопку «Сканер» и отсканируйте «TulparQR»;
  • подтвердите платеж.

Готово!

Напоминаем, что наклейки с QR-кодом размещены как снаружи, так и в салонах муниципального транспорта. Как пополнить карту «Тулпар» через MegaPay, читайте здесь.

MegaPay — ваш незаменимый помощник в повседневной жизни!

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.