Ежегодное собрание членов и партнёров Американской торговой палаты "AmCham GALA 2023"

Ежегодное собрание членов и партнёров Американской торговой палаты "AmCham GALA 2023"

Американская торговая палата с радостью объявляет о проведении своего Ежегодного собрания членов и партнеров, "AmCham GALA 2023". Мероприятие состоится 1 декабря 2023 года с 18:00 до 22:00 в Ball room отеля Шератон, обещая стать ярким событием для делового и дипломатического сообщества.

На "AmCham GALA 2023" соберутся главы дипломатических миссий, руководители ведущих компаний Кыргызстана, представители международных организаций, высокопоставленные государственные чиновники, а также члены и партнеры Палаты. Это событие, проводимое впервые за три года, представляет собой уникальную возможность подвести итоги достижений за этот период и поделиться успешными проектами с гостями.

Айсулуу Сыдыгалиева, Исполнительный директор, выразила свою радость по поводу ожидаемой встречи: " Мы ждем с нетерпением встречи с новыми и старыми друзьями для того, чтобы поделиться достижениями за три года и интересно провести время!"

В рамках вечера состоится торжественная церемония награждения "AmCham Awards - 2023" в 9-ти номинациях, таких как «Лучший работодатель года», «Работа во благо общества», «Наставник года», «За достижения в инновациях и технологиях», «Прорыв года», «Лидер клиентоориентированного бизнеса», «Зеленый лидер», «Команда года» и «Партнер года», призванных отметить выдающиеся достижения в различных областях бизнеса и общественной деятельности.

Мероприятие поддерживают Platinum-спонсор - компания ОсОО "Кант ТШП" и Gold-спонсор - ОАО «Бакай Банк». Также среди партнеров мероприятия Optima Bank, Borusan Cat Кыргызстан, World Class, ОсОО «Кыргызский ювелирный завод «Алтын», Amanat Asia, ORO Jewellery Store, Pena, Hyatt Regency Bishkek, M-Vector, Park Hotel, KFC ОсОО «Фуд Дрим», Sheraton Bishkek, Forester, ЗАО "Кока-Кола Бишкек Боттлерс", Abdysh Ata, Herbalife Nutrition и Sierra.

На "AmCham GALA 2023" будут представлены новые члены Американской торговой палаты в Кыргызстане. Г-н Лесли Вигери, Посол США в Кыргызской Республике, и Назира Бейшеналиева, Председатель Совета директоров Американской торговой палаты в КР, вручат сертификаты о членстве новым компаниям-членам. За 2023 год Палата привлекла более 30 новых членов, увеличив общее число компаний-членов до 111. Американская торговая палата приветствует новых участников и ожидает продуктивного сотрудничества в будущем.

 

Анонс мероприятия в социальных сетях: Инстаграм, Фейсбук .

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.