Без паники: завтра будет учебная тревога

Без паники: завтра будет учебная тревога

В головном офисе Beeline Кыргызстан в центре Бишкека завтра пройдут обучающие тренинги по противопожарной безопасности. Моделирование чрезвычайной ситуации обещает быть масштабным и реалистичным. Компания призывает горожан сохранять спокойствие и не воспринимать учебную тревогу всерьез.

Основная часть обучающих мероприятий пройдет 30 ноября с 16:00 до 17:00. Место проведения – центральный офис Beeline, расположенный по адресу: ул. Ибраимова, 115/1 (вход со стороны улицы Гоголя).

В указанное время состоятся практические занятия по эвакуации сотрудников из здания. Прибудут машины противопожарной службы, скорой помощи, спасателей МЧС. Возможно перекрытие улицы на этом участке. В программе учений запланированы различные мероприятия, включая спуск сотрудника с высокого этажа, оказание первой помощи пострадавшему, а также ликвидацию очага возгорания с помощью огнетушителей.

– В жилом секторе период с ноября по март считается особенно пожароопасным, поэтому очень важно уметь правильно реагировать на экстренные ситуации, – объяснил генеральный директор Beeline Кыргызстан Андрей Пятахин. – Каждый год перед наступлением зимы компания Beeline Кыргызстан проводит «Неделю безопасности», обучая сотрудников важным навыкам спасения жизней. Просим отнестись к нашим учениям с пониманием и не поддаваться панике.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.