Перейти к содержимому

Регистрация SIM-карты — гарантия безопасности

Вы уже оформили свой номер телефона на себя? Если затрудняетесь дать точный ответ, то самое время восполнить этот пробел. Сотовый оператор "Beeline Кыргызстан" напоминает о важности и преимуществах регистрации номера на свое имя.

Проверить статус регистрации можно в считаные секунды. Для этого абонентам Beeline достаточно набрать команду *142#, совершить вызов и дождаться SMS-сообщения с информацией о владельце номера. Если вы увидите свои инициалы, значит, все в порядке — вы зарегистрированный пользователь. В противном случае номер нужно оформить на свое имя.

Почему это так важно? Первый и самый значительный аргумент — безопасность ваших личных данных. К номеру телефона зачастую привязаны банковские карты, электронные кошельки, аккаунты в социальных сетях и многое другое. Регистрация позволит защитить эту крайне важную информацию от действий мошенников. Кроме того, вы сможете:

  • без труда восстановить номер при утере SIM-карты или телефона, чтобы оставаться на связи;
  • легко и эффективно управлять своим номером;
  • получать детализацию событий.

Процедура регистрации простая, быстрая и совершенно бесплатная. Первый вариант — зайти в ближайший офис Beeline и обратиться к консультантам. От вас потребуется только документ, удостоверяющий личность, и несколько минут для оформления договора.

Второй способ — зарегистрировать номер самостоятельно в мобильном приложении "Мой Beeline". Ничего сложного: открываете главное меню, в разделе "Еще" находите вкладку "Регистрация" и следуете простым указаниям.

Оформив номер на себя в офисе Beeline или в приложении, вы получите не только уверенность в защите своих персональных данных, но и 5 ГБ интернета в подарок.

Beeline: 25 лет возможностей для каждого!

Последние новости