Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Где купить ликвидное жилье в Бишкеке - изучаем перспективные локации и проекты

Economist.kg
Где купить ликвидное жилье в Бишкеке - изучаем перспективные локации и проекты

За последние два года в Бишкеке зафиксированы аномальные скачки цен на аренду и приобретение жилья, темпы роста цен на недвижимость продолжают расти по сей день. Это логично, ведь инвестиции в недвижимость для кыргызстанцев – самый надежный способ сохранения денег и получения прибыли.

По словам экспертов, главной причиной роста цен на жилье в Кыргызстане является дефицит жилищного фонда.

"В ближайшем будущем в столице может не хватить земли для собственных нужд. На сегодня у нас осталось свободных 70 га на территории Бишкека, из них примерно 40 га в ближайшие полтора года уйдут", – спикер БГК Куванычбек Конгантиев.

Во многом увеличение стоимости жилья связано с тем, что Кыргызстан с каждым годом становится все более привлекательным для иностранных граждан из ближнего и дальнего зарубежья, приток которых за последнее время насчитывает рекордное количество.

Какие районы и проекты представляют наибольший интерес для инвестора

Определить популярные районы Бишкека можно по спросу на недвижимость. Одним из самых востребованных районов по-прежнему остается центр Бишкека, являющийся основой аккумуляции туристического трафика. Как отметил президент КР, в настоящее время в центральной части города ведется ряд крупных строек, способствующих развитию строительной отрасли стремительными темпами. Государственный сектор совместно с представителями строительных компаний уделяют повышенное внимание "золотому квадрату" Бишкека, и ведут активные работы по развитию и благоустройству прилегающих территорий.

"Новые здания, строящиеся в самом центре столицы, должны отличаться современным дизайном, украсив собою Бишкек и обеспечив комфортные условия для горожан", – президент КР Садыр Жапаров.

В сегменте объектов близких к завершению, интересным с точки зрения проектной концепции и перспективы роста инвестиций является проект Arstan Tower.

Гульмира Орозалиева, генеральный директор проекта в интервью Economist.kg рассказала о том, что многофункциональный премиальный комплекс по уровню комфорта, экологии и безопасности соответствует стандартам мировых столиц, таких как Париж, Нью-Йорк, Лондон.

"Экологичный образ жизни становится все более популярным, и на это можно посмотреть с точки зрения разумности инвестиций: если что-то популярно, значит на это будет спрос. Здесь же к этому добавляются идеальное расположение, авторитетный подрядчик, и партнеры проекта «Мичуринский квартал» с хорошей репутацией. Все это в комплексе создает отличный проект с интересным неповторимым дизайном на каждом этаже, который прекрасно работает и как инвестиция, и как идеальное место для жизни", - уверена Гульмира Орозалиева.

Идеальная локация

Локация недвижимости является одним из важнейших факторов формирования ее инвестиционной ценности. Деловой центр города выбирают те, кто хочет быть в центре событий. В пешей доступности от комплекса Arstan Tower находятся: правительственный квартал, банки, парки, театры, музеи, фонтаны. Arstan Tower диктует новую философию многофункционального комплекса и предлагает универсальное решение для жизни, отдыха и ведения бизнеса.

Жизнь в пятизвездочном отеле

Внутреннее пространство Arstan Tower тщательно продумано. Предусмотрено все необходимое для полноценной жизни современного человека. Элегантный ресторан изысканной кухни. Гастрономическое бистро европейской кухни для деловых встреч и c доставкой в формате room service, кафе со свежей выпечкой каждый день и кулинарией, винотека, магазин цветов и подарков.

В комплексе предусмотрены студии персональных тренировок, студия красоты и SPA салон, медицинский и банковский сервис, а также все необходимые службы быта. В холле, зона ресепшн совмещена с кофе-баром, где можно выпить чашечку кофе или обсудить дела за бокалом вина. В комплексе предусмотрен трехуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 102 парковочных места. Современные шестиместные скоростные лифты с минимальным уровнем шума. Система "Умный дом" с доступом из любой точки мира позволит контролировать работу всех систем ваших апартаментов.

Вся необходимая инфраструктура пятизвездочного отеля на первых четырех этажах будет доступна резидентам комплекса: услуги консьерж сервиса и valet-паркинга, конференц-залы, пространства для развития креативной индустрии – коворкинг и бизнес-лаунж располагающий к успешным переговорам.

Все заботы резидентов возьмет на себя управляющая компания, сформированная из профессионалов в сфере премиального сервиса. Помимо коньерж-сервиса 24/7, доступного во многих престижных ЖК, здесь к услугам жильцов швейцар, личный дворецкий, шеф повар, переводчик, сомелье и няня для детей на час.

Сейсмоустойчивость и надежность конструкций

Жизненно важно, для всех, кто приобретает жилье в нашем регионе – это сейсмическая устойчивость строения. В проекте Arstan Tower использованы инновационные технологии сейсмостойкого строительства: двухметровая трехсекционная бетонная подушка в основании, которая амортизирует возможные колебания земной поверхности. Застройщик по собственной инициативе, для спокойствия своих резидентов превысил нормы прочности и объемы железобетонных конструкций. Все эти мероприятия сделаны для того, чтобы даже при 9-бальном землетрясении здание не пострадало.

Старт продаж инвестиционных апартаментов

Для тех, кто задумывается об арендном бизнесе, центр Бишкека открывает идеальные перспективы. Предложение моментально привлекло внимание иностранных инвесторов после старта продаж. В настоящее время ведутся переговоры с иностранными инвесторами, которые планируют выкупать площади этажами и преобразовывать дизайн площадей в этно-национальный стиль.

Инвестировать в апартаменты выгодно по многим причинам: это высокая ликвидность и доходность, быстрая окупаемость благодаря высокому спросу, идеальной локации и эксклюзивности проекта. К тому же, апартаменты подходят как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду с целью получения прибыли. Профессиональная управляющая компания, обеспечит эксплуатацию и сдачу апартаментов в аренду, что гарантирует инвесторам ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом. За страхование апартаментов и амортизацию имущества отвечает управляющая компания.

Сегодня к приобретению доступны всего 4 этажа из 21-го, а также 17-ый этаж с апартаментами экстра-класса площадью от 170 м2. К моменту готовности и сдачи в эксплуатацию комплекса, в центральной части района появятся новые объекты инфраструктуры. На месте бывшего ресторана "Нарын" напротив площади Победы уже разбита площадка для строительства огромного комплекса Bishkek City Center. Все это также существенно повышает ликвидность и прибыльность вложений в проект Arstan Tower.


Контактные даные:

www.arstan-tower.kg
0551 22 33 55

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости