Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

"Кумтор" построит себе новый офис на юге Бишкека — кабмин выделил участок

Сергей Батищев
"Кумтор" построит себе новый офис на юге Бишкека — кабмин выделил участок

"Кумтор голд компани" под строительство собственного офиса кабмин выделил участок на юге Бишкека. Об этом на заседании парламентского комитета по топливно-энергетическому комплексу, недропользованию и промышленной политике сообщил президент компании Алмаз Барыктабасов.

В ходе своего выступления Барыктабасов рассказал о том, сколько было добыто золота в 2021-м, 2022-м и 2023-м году.

После, депутат ЖК Алишер Козуев спросил у главы "Кумтор голд компани", переехали ли они в новый офис. В свою очередь Барыктабасов ответил, что переезд не состоялся. И они находятся в офисе, который расположен в здании "Учкуна". Он также добавил, что кабмин выделил участок под офис.

"На сегодняшний день со стороны кабинета министров нам выделили земельный участок в южной части. До конца года будет разработан проект и в следующем году начнем строительство", - заключил он.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости