Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Повышение стоимости проезда до 20-22 сомов это грабеж народа – депутат

Илона Ахматова
Повышение стоимости проезда до 20-22 сомов это грабеж народа – депутат

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте Бишкека до 20-22 сомов – это грабеж народа. Об этом на своей официальной странице в Facebook написал депутат Жогорку Кенеша Тазабек Икрамов, передает "Ишкер MEDIA".

По его словам, мэр Бишкека Эмилбек Абдыкадыров предложил поднять стоимость проезда в городском общественном транспорте до 20-22 сомов.

"Это считается грабежом народа. В некоторых семьях пять или шесть учеников и студентов. Их расходы на проезд наносят непоправимый ущерб семейному бюджету. Вместо того, чтобы улучшить условия жизни народа, два конкретных чиновника наоборот тянут руки к карманам простых людей. Акылбек Жапаров и Эмилбек Абдыкадыров что, приехали из Гондураса, раз так сильно грабят народ?" - написал Икрамов.

Депутат также выступил против запрета на продажу кара-кечинского угля на территории Бишкека. Он рассудил, что эта инициатива может быть принята в личных интересах определенных лиц и для грабежа населения.


Оригинальную версию новости/интервью на кыргызском языке читайте на сайте "Ишкер MEDIA". Будьте в курсе самых актуальных новостей — подписывайтесь на страницы первого национального сайта о бизнесе в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости