Все пострадавшие получают помощь – комментарий ТЭЦ Бишкека

Все пострадавшие получают помощь – комментарий ТЭЦ Бишкека

ТЭЦ Бишкека прокомментировало ситуацию с обращением к властям Кырызстана одного из пострадавших в аварии на станции 2 февраля. В компании заявили, что оказывают помощь всем пострадавшим. Об этом сообщает Kaktus.media.

Как сообщили на ТЭЦ Бишкека, всем пострадавшим в результате нештатной ситуации на электростанции, в том числе Чингизу Бактыбекову, со стороны компании-работодателя в законном порядке будут произведены дополнительные выплаты в возмещении вреда, причиненного здоровью. Там также подчеркнули, что пострадавшему и ранее оказывалась помощь в виде обеспечения необходимыми лекарствами и денежными средствами.

«По результатам расследования несчастный случай, при котором пострадали пять работников ТЭЦ Бишкека, связан с производством, на основании чего на каждого пострадавшего составлены акты формы Н-1. Наличие данных актов является основанием для дополнительного возмещения вреда, причиненного здоровью работников произошедшей нештатной ситуацией», – приводит издание в комментарий ТЭЦ.

Напомним, накануе Чингиз Бактыбеков, пострадавший при взрыве на Бишкекской ТЭЦ, обратился за помощью к властям КР, поскольку пока не может вернуться к исполнению своих рабочих обязанностей и при этом является единственным кормильцем в семье с детьми. На обращение оперативно отреагировала Служба по трудовому надзору КР.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.