Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

На зеленую экономику в КР направили миллионы – депутаты возмущены отсутствием результатов

Илона Ахматова
На зеленую экономику в КР направили миллионы – депутаты возмущены отсутствием результатов

Депутаты Жогорку Кенеша приняли участие в круглом столе по обсуждению итогов реализации Программы развития зеленой экономики КР на 2019-2023 годы. Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

В ходе мероприятия депутат Аманкан Кенжебаев отметил, что многие утвержденные задачи в данной программе так и не были реализованы. В стране по-прежнему нет эффективной работы по вопросам внедрения принципов «зеленой экономики».

В ответ замминистра экономики Чоро Сейитов заявил, что многие задачи не были исполнены в связи с пандемией в 2020 году.

В свою очередь депутат Кубанычбек Самаков отметил, что на реализацию проектов по развитию зеленой экономики были направлены миллионные средства, и особо обратил внимание на эффективность их использования.

Самаков подчеркнул, что необходимо рассмотреть вопрос об ответственности за реализованные проекты в рамках Программы развития зеленой экономики КР на 2019-2023 годы.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости