Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Стройкомпании Кыргызстана обязаны обезопасить свои объекты до 1 мая – Госстрой

Азиза Капар кызы
Стройкомпании Кыргызстана обязаны обезопасить свои объекты до 1 мая – Госстрой

В Кыргызстане все стройкомпании обязаны обезопасить свои объекты до 1 мая 2024 года. Об этом сообщила пресс-служба Госстроя.

Согласно строительным нормам, компании, осуществляющие деятельность на территории КР, должны обеспечить безопасность на строительных площадках, уделяя особое внимание организации передвижения граждан в непосредственной близости от них.

Предписывается, что места прохода граждан должны быть оборудованы сплошным защитным навесом, а фасады лесов должны быть закрыты защитной сеткой с ячейкой размером не более 5х5 мм.

Госстрой призвал строительные компании принять меры по обеспечению безопасности на стройплощадках и следить за соблюдением всех строительных норм и правил.

В ведомстве отметили, что нарушение установленных норм может повлечь за собой административную ответственность, вплоть до проведения комиссионной проверки деятельности компании, в которой будет рассмотрено соответствие выполненных работ строительным стандартам и требованиям.


Оставайтесь в курсе самых важных экономических новостей Кыргызстана — подписывайтесь на WhatsApp-канал финансового издания Economist.kg.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости