Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Банк KICB приобрел дома пострадавшим семьям во время вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе

Economist.kg
Банк KICB приобрел дома пострадавшим семьям во время вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе

ЗАО «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк» (KICB) продолжает на постоянной основе оказывать помощь нашим гражданам, пострадавшим в ходе сентябрьского вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе.

В рамках данной инициативы, KICB дополнительно приобрел и безвозмездно передал новые жилые дома с земельными участками в городах Баткен и Раззаков 2-м особо пострадавшим семьям. Данные семьи потеряли кормильцев семьи, тяжело пострадали в ходе конфликта и не имели собственного жилья.

Церемония вручения ключей прошла в теплой и семейной обстановке, при участии представителей банка KICB и местных властей.

«Безопасное и уютное жилье — это основа для восстановления нормальной жизни и создания нового будущего. Мы гордимся возможностью помогать и привносить надежду в сердца людей, которые столкнулись с тяжелыми испытаниями. Надеемся, что это станет фундаментом для положительных изменений.» — сказал Ариф Али, председатель правления KICB.

Руководство и сотрудники KICB выражают искреннюю поддержку жителям Баткенской области и пострадавшим в результате трагических событий на кыргызско-таджикской границе.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

Последние новости

Главные новости

Последние новости