Частные детсады Бишкека и Нарына смогут привлечь инвестиции до $50 тысяч

Частные детсады Бишкека и Нарына смогут привлечь инвестиции до $50 тысяч

Частные детские сады, учреждения для дополнительного образования и раннего развития детей, работающие в Бишкеке и Нарыне, смогут привлечь инвестиции на сумму до $50 тысяч. Об этом сообщила пресс-служба акселерационной программы Accelerate Prosperity.

Объявлено начало приема заявок на участие в бизнес-акселераторе для образовательных учреждений, организаций и бизнеса, работающих в сфере раннего развития детей, имеющих опыт работы не менее года и ежегодную выручку от 250 тысяч сомов.

Участники смогут пройти интенсивную программу обучения, получить бизнес-консультацию. Успешные выпускники смогут побороться за шанс привлечь инвестиции для развития своего бизнеса, рассказали в организации.

Условия конкурса:
  1. Заполнить анкету не позднее 24:00 15 февраля 2021 года (заявки, заполненные после крайнего срока, не будут рассматриваться комиссией).
  2. Анкету можно заполнить на кыргызском или русском языках.
  3. Только успешные кандидаты, прошедшие первый тур конкурса, будут приглашены на интервью с отборочной комиссией Accelerate Prosperity.
  4. Проживание, питание, транспортировка покрывается самими участниками.
  5. Бизнес-акселератор будет проходить в городе Бишкек.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить онлайн-анкету. Более подробно о конкурсе и условиях участия.

  • По вопросам обращайтесь по номеру: 0(990) 93 50 08

Accelerate Prosperity является инициативой Организации Ага Хана по развитию (АКДН) и софинансируется агентством США по международному развитию (USAID) в рамках проекта Local Impact («Местное преобразование»).

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют