Новиков: Молодые члены правительства не преследуют каких-либо политических амбиций

Новиков: Молодые члены правительства не преследуют каких-либо политических амбиций

Молодые члены правительства не преследуют каких-либо политических амбиций и настроены просто работать в интересах народа. Такое заявление сделал первый вице-премьер-министр (и.о. премьер-министра) Артем Новиков на презентации по креативной экономике в коворкинг-центре ololoOrmonKhan.

Как сообщили в пресс-службе правительства, на презентации по креативной экономике Новиков встретился с молодежью, которая представляет различные организации в сфере IT, культуры, искусства и спорта.

В своем выступлении первый вице-премьер отметил, что произошедшие в октябре этого года события свидетельствуют о запросе населения на изменения.

«Мы, молодые члены правительства, не преследуем каких-либо политических амбиций и настроены просто работать в интересах государства и народа.

Наша цель после пандемии и социально-политических потрясений – удержать социально-экономическую стабильность и обеспечить развитие восстанавливающейся экономики», — заявил Новиков.

Он также добавил, что новое правительство, пришедшее после октябрьских событий, нацелено на реформы и прилагает усилия для их реализации.

Отдельно Новиков отметил роль молодежи в период острой фазы пандемии коронавируса. По его словам, в это время молодежь проявила свою активную позицию. 

«Мы все стали свидетелями сплоченной работы молодежи в период пика заболеваемости коронавирусной инфекцией, когда система здравоохранения оказалась не готова к новому вызову. Волонтеры оказали ощутимую помощь в решении многих вопросов, закупали необходимые медикаменты и оборудование, доставляли людей в больницы», — сказал Новиков.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.88
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют