ЦИК до решения о референдуме по Конституции объявил тендер на типографические услуги

ЦИК до решения о референдуме по Конституции объявил тендер на типографические услуги

ЦИК Кыргызстана еще до принятия решения о проведении референдума по изменению Конституции страны объявил тендер на типографические услуги.

Отметим, в КР планируют провести референдум по проекту Конституции, где главным вопросом могут вынести изменения форма правления с парламентской на президентскую. Однако будет ли он проведен – точно еще не ясно. Соответствующий законопроект находится на рассмотрении в Жогорку Кенеше.

Тем временем на сайте госзакупок уже разместили тендер, объявленный ЦИК. Организация планирует закупить типографические услуги на 3 млн 103 тысячи сомов.

На эту сумму планируют изготовить и распечатать плакаты, брошюры, удостоверения, памятки, сборники и краткое руководство.

Объявление опубликовано 7 декабря, а срок подачи тендерной заявки указан – 9 декабря, что означает, что у участников тендера всего 2 дня на подготовку соответствующих документов.

Напомним, что проведение референдума планируется 10 января. Референдум будет проведен с целью внести поправки в Конституцию. Соответствующий законопроект был рассмотрен в первом чтении, однако еще не прошел процедуру голосования.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 103.86
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют