Мэрия Бишкека разрабатывает алгоритм работы ресторанов и банкетных залов

Мэрия Бишкека разрабатывает алгоритм работы ресторанов и банкетных залов

Мэрия Бишкека совместно с рестораторами разрабатывает алгоритм работы ресторанов и банкетных залов. Алгоритм разрабатывается в соответствии с постановлением правительства о дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета.

Ранее банкетные рестораны обратились в мэрию с просьбой разрешить им работать, так как у предпринимателей образовались большие задолженности перед банками.

Напомним, сегодня мэрия сообщила о том, что кинотеатры и фудкорты начнут работать с 1 декабря с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических правил.

Предварительно кинотеатрам будет разрешено работать с 50% наполняемостью зала, с соблюдением всех санитарных правил и обязательной дистанцией между сидениями. Рассматривается вопрос и открытия театров, отметили в пресс-службе. 

На повестке также возобновление работы компьютерных клубов, им будет разрешено начать работу с соблюдением 50% наполняемости помещения с соблюдением санитарных правил. Отметим, что те компьютерные заведения, которые будут пускать школьников во время уроков, будут закрыты сразу же, добавили в муниципалитете.  

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.48
EUR 102.48
RUB 1.15
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.82
EUR 103.00
RUB 1.15
KZT 0.210

Конвертер валют