На одного пассажира только один сопровождающий. «МАМ» напомнил правила посещения аэропортов

На одного пассажира только один сопровождающий. «МАМ» напомнил правила посещения аэропортов

Оператор всех аэропортов Кыргызстана ОАО «Международный аэропорт Манас» (ОАО «МАМ», госдоля 79%) из-за высокой опасности распространения коронавируса ввел временные правила для встречающих и провожающих пассажиров авиарейсов.

В связи с наступлением холодов и действующими ограничениями по допуску людей в здания аэропортов Кыргызстана компания просит придерживаться правила: 1 вылетающий = 1 провожающий или 1 прилетающий = 1 встречающий.

«Эпидемиологическая ситуация с COVID-19 в Кыргызстане еще не улучшилась. В связи с чем, действующие ограничения по допуску в здание АВК (аэровокзального комплекса) только пассажиров еще не сняты. Просим отнестись с понимаем к предпринятым мерам. Безопасность и здоровье людей превыше всего», — отметили в компании.


Данный материал подготовлен в рамках спецпроекта финансового издания Economist.kg «Коронавирус. Как жить?», поддержанного Фондом «Сорос-Кыргызстан». Содержание материалов спецпроекта является предметом ответственности Economist.kg и не отражает точку зрения Фонда «Сорос-Кыргызстан».

#медиаколкабыш #soroskg

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют