Отечественные компании пригласили на онлайн-выставку Японской ассоциации по торговле

Отечественные компании пригласили на онлайн-выставку Японской ассоциации по торговле


Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) с 1 по 26 февраля 2021 года проведет онлайн-выставку «Центральная Азия – Виртуальное EXPO». Цель мероприятия — развитие бизнеса, продвижение торговли и инвестиций между Японией и странами Центральной Азии с помощью цифровых технологий.

Как сообщили в Агентстве по инвестициям, для его проведения будет функционировать специальный веб-сайт CAVEX, на котором планируется разместить информацию о стране и 20 компаниях Кыргызстана, заинтересованных в поиске бизнес-партнеров из Японии и проведении онлайн-переговоров.

На данной платформе будет работать виртуальная мини-выставка для 10 компаний, площадка для проведения встреч с японскими компаниями в режиме онлайн и инвестиционного вебинара для страновой презентации, добавили в пресс-службе.

В связи с этим Агентство приглашает отечественные компании и предприятия принять участие в предстоящей онлайн-выставке.

Информацию, необходимую для заполнения и направления на электронную почту ippakr2019@gmail.com можно получить по ссылке. Телефон для справок: 62 38 45 (Жылдыз Сатиева). Срок регистрации: до 23 ноября 2020 года.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.78
EUR 103.08
RUB 1.16
KZT 0.210

Конвертер валют