Омурбек Текебаев призвал депутатов поддержать правительство Садыра Жапарова

Омурбек Текебаев призвал депутатов поддержать правительство Садыра Жапарова

Лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев, который вернул себе мандат депутата, выступил на заседании парламента, где призвал коллег поддержать правительство Садыра Жапаров.

«Мы должны сейчас поддержать Садыра Жапарова до того времени, как выберем президента. Сейчас нужно создать условия для работы правительства и дать ему 100 дней для реализации своих целей. В этот период многое можно осуществить и начать работу по некоторым направлениям», — сказал он.

Также Текебаев напомнил Садыру Жапарову опыт предыдущих правителей и пожелал ему не повторять ошибок. Он призвал не допускать участия людей из его команды в президентских выборах.

«Камчыбек Кыдыршаевич показал всем пример дружбы, он не только высвободил своего товарища из тюрьмы, а также способствовал его возвращению на политическую арену. Именно близкие друзья толкали предыдущих президентов в пропасть», — сказал он.

Омурбек Текебаев отметил, что Камчыбек Ташиев также несет ответственность за происходящее в стране вместе с Садыром Жапаровым.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 96.03
RUB 1.05
KZT 0.191
Моссовет
USD 81.34
EUR 95.97
RUB 1.06
KZT 0.200

Конвертер валют