Правительство вернулось к работе. Асрандиев провел совещание

Правительство вернулось к работе. Асрандиев провел совещание

Правительство вернулось к работе. Совещание с членами кабинета министров провел вице-премьер-министр Эркин Асрандиев, сообщила пресс-служба правительства.

На совещании отмечено, что несмотря на все сложности, государственные органы продолжат исполнение всех взятых на себя ранее социальных обязательств.

Всем соответствующим государственным органам было поручено вести работу в установленном порядке и не покидать свои рабочие места.

Сообщается, что на встрече были обсуждены ряд текущих актуальных вопросов.

  • В ходе совещания было подчеркнуто, что несмотря на сложившуюся общественно-политическую ситуацию в стране, пандемия коронавирусной инфекции набирает силу — за сутки заразилось 245 граждан, зафиксированы и смертельные случаи. Учитывая складывающуюся ситуацию, была отмечена необходимость активизации работы по соблюдению гражданами установленных санитарно-эпидемиологических норм.
  • Одним из главных вопросов совещания стало также исполнение республиканского бюджета с учетом наступающего в 2021 году пика выплат по внешнему долгу и продолжающейся работе по его реструктуризации.
  • Кроме того, руководители государственных органов обсудили вопрос подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду. Было подчеркнуто, что все социальные учреждения должны быть обеспечены твёрдым топливом в необходимом количестве, а ТЭЦ полностью готовы к отопительному сезону.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 103.54
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют