Финполиция работает в прежнем режиме, несмотря на попытку захвата. ВИДЕО

Финполиция работает в прежнем режиме, несмотря на попытку захвата. ВИДЕО

Финполиция работает в прежнем режиме. Об этом сегодня, 7 октября, сообщила пресс-служба ведомства.

В Финполиции также сообщили о попытках группы людей прорваться в здание. «Отдельные заинтересованные лица, часть которых была в неадекватном состоянии осуществляли различные провокации – пытались прорваться в здание силой, выкрикивали нецензурные выражения в отношении сотрудников и руководства службы, провоцировали драки, закидывали сотрудников камнями», рассказали в ведомстве.

«Однако руководству и личному составу службы совместно с народными дружинниками удалось отстоять ведомство и не поддаться на манипуляции провокаторов, которые хотели нарушить нормальное функционирование органов Финполиции и, возможно, таким образом воздействовать на процесс расследования отдельных уголовных дел (путем уничтожения материалов и вещественных доказательств), а также поставить на место руководителей службы удобных для себя людей», — добавили в ведомстве, поблагодарив народных добровольцев.

В Финполиции отметили, что не исключают того, что негативные нападки могут продолжиться. В ведомстве подчеркнули, что коллектив настроен решительно и не допустит постороннего вмешательство в деятельность службы.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.78
EUR 103.08
RUB 1.16
KZT 0.210

Конвертер валют