У абонентов MegaCom перебои со связью. Оператор устроил профилактические работы

У абонентов MegaCom перебои со связью. Оператор устроил профилактические работы

В Бишкеке абоненты сотового оператора MegaCom (ЗАО «Альфа Телеком», госдоля 100%) сообщают в социальных сетях о массовых перебоях со связью. 

В компании подтвердили проблемы с соединением в столице и сообщили, что они связаны «с профилактическими работами, направленными на улучшение сервисов».

Отметим, что бывший генеральный директор MegaCom Акылбек Жамангулов является лидером победившей на выборах депутатов Жогорку Кенеша партии «Биримдик».

После ручной обработки 54% бюллетеней по состоянию на 17:30 избирательный порог в 7% проходят только три партии: «Биримдик», «Мекеним Кыргызстан» и «Кыргызстан».

Напомним, что сегодня сторонники семи политических партий, которые участвовали в выборах депутатов в Жогорку Кенеш, объединились в один большой митинг на площади Ала-Тоо. К ранее митингующим здесь партиям «Социал-демократы Кыргызстана», «Чон Казат» и «Реформа» присоединились партии «Ата Мекен», «Республика», «Бир Бол» и «Замандаш».

Митингующие требуют отмены результатов выборов. Среди озвучиваемых требований также звучит отставка президента Сооронбая Жээнбекова.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.76
EUR 103.29
RUB 1.16
KZT 0.210

Конвертер валют