Кыргызстанские компании смогут принять участие в крупнейшей китайской онлайн-выставке товаров и услуг

Кыргызстанские компании смогут принять участие в крупнейшей китайской онлайн-выставке товаров и услуг

C 15 по 24 октября кыргызстанские предприниматели получат возможность найти партнеров во время Кантонской ярмарки, которая в этом году пройдет в режиме онлайн. Выставка пройдет в два этапа — весной и осенью, в ней свою продукцию представят 25 тысяч компаний Китая из различных секторов экономики.

Эта 24-часовая платформа позволит найти нужных партнеров и заключить выгодные контракты, сообщили в Торгово-промышленной палате по итогам онлайн-презентации предстоящей Кантонской ярмарки для отечественных компаний.

«Я надеюсь, что кыргызстанские компании смогут в полной мере воспользоваться потенциалом этой ярмарки для продвижения своей продукции, расширения бизнеса, поиска новых партнеров.

Сегодня мы оказались в непростой ситуации, когда пандемия разрушила многие экономические связи, бизнесмены не имеют возможности для встреч В2В, но в то же время пришло время использования и развития современных цифровых технологий для проведения эффективных встреч и переговоров. Это значительно сокращает финансовые затраты  и повышает электронную коммерцию», — отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Рима Апасова.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 103.96
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют