Дадим отпор фармацевтической мафии! Голосуйте за «Ата Мекен» №6

Дадим отпор фармацевтической мафии! Голосуйте за «Ата Мекен» №6

Фармацевтическая мафия и неэффективные решения в здравоохранении наглядно показали в 2020 году, что ошибки стоят человеческих жизней. Мы потеряли сотни соотечественников из-за халатности государства и его менеджеров, когда тысячи людей не могли найти лекарства и места в больницах, чтобы вовремя получить лечение и вылечиться.

Программа партии «Ата Мекен» №6 направлена на искоренение проблем в сфере медицины, чтобы каждый гражданин мог иметь право на достойное лечение, врачи — справедливую зарплату, а медицинская мафия была навсегда вычеркнута из истории страны.

Только сильный Парламент в состоянии влиять и менять ситуацию в здравоохранении, только через персональный контроль и мониторинг мы можем «выжить» воров и глупых менеджеров из сектора, только ваш голос определит, как нам жить дальше — иметь прозрачные расходы на медицину и достойные зарплаты врачам или старую систему, которая убивает людей.

Ата Мекен: программа

Медицинская мафия и неэффективные решения в здравоохранении наглядно показали в 2020 году, что ошибки стоят человеческих жизней. Мы потеряли сотни соотечественников из-за халатности государства и его менеджеров, когда тысячи людей не могли найти лекарства и места в больницах, чтобы вовремя получить лечение и вылечиться. Наша программа «Жаны Дем» направлена на искоренение «пороков» медицинского сектора, чтобы каждый гражданин мог иметь право на достойное лечение, врачи — справедливую зарплату, а медицинская мафия была навсегда выкинута из истории страны. Только сильный Парламент в состоянии влиять и менять ситуацию в здравоохранении, только через персональный контроль и мониторинг мы можем «выжить» воров и глупых менеджеров из сектора, только ваш голос определит, как нам жить дальше — прозрачность расходов на медицину, достойные зарплаты врачам или старая, гниющая и бесполезная система.

Опубликовано Ата Мекен Воскресенье, 20 сентября 2020 г.

Партия «Ата Мекен» №6 — мы за реальные перемены в стране!

Приходите 4 октября на выборы и отдайте свой голос за партию «Ата Мекен» №6, которая даст новое дыхание Кыргызстану!


Оплачено ПП «Ата Мекен» из избирательного фонда (р/счет 1299007840002080) уполномоченным представителем по финансовым вопросам Кулжановой Д. К.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.77
EUR 103.28
RUB 1.16
KZT 0.210

Конвертер валют