Налоговая служба попросила добросовестно подойти к отбору изготовителя акцизных марок

Налоговая служба попросила добросовестно подойти к отбору изготовителя акцизных марок

Председатель Налоговой службы Кабыл Абдалиев призвал межведомственную конкурсную комиссию по закупке услуг по изготовлению и доставке акцизных марок на алкогольную и табачную продукцию провести конкурс открыто и прозрачно.

Должны быть созданы равные условия для всех участников конкурса, чтобы выбрать компанию, отвечающую принятым техническим и квалификационным требованиям, заявил он на рабочем совещании сегодня, 30 сентября, передает пресс-служба ведомства.

По словам Абдалиева, для этого членам комиссии необходимо отработать добросовестно, в интересах государства и строго в рамках закона. Комиссии на основе принятой конкурсной документации предстоит обеспечить широкое привлечение компаний и по итогам объективной оценки поданных заявок выбрать компетентного и надежного партнера-изготовителя акцизных марок.

«Уверен, что комиссия достойно справится с поставленными задачами. Это имеет очень важное государственное значение, чтобы предприниматели были своевременно обеспечены акцизными марками на алкогольную и табачную продукцию, как того требует законодательство», – подчеркнул Кабыл Абдалиев.

Напомним, на этой неделе Налоговая служба объявила конкурс на закупку услуг по изготовлению и доставке акцизных марок для алкогольных напитков и табачных изделий в КР и за ее пределы. Договор с литовской компанией Garsu pasaulis, поставляющей данные услуги в настоящий момент, истекает в феврале 2021 года.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.80
EUR 103.00
RUB 1.15
KZT 0.200

Конвертер валют