БИРИМДИК №1 намерена создать условия для самозанятости в малом бизнесе, — Алгынбай Имаров на встрече в Баткенской области

БИРИМДИК №1 намерена создать условия для самозанятости в малом бизнесе, — Алгынбай Имаров на встрече в Баткенской области

Кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Алгынбай Имаров продолжает встречи с избирателями в Айдаркенском районе Баткенской области. В ходе встречи с избирателями он рассказал о целях и идеологии программы партии.

По его словам, Баткенская область богата полезными ископаемыми и минеральными ресурсами. «Наша партия твердо убеждена, что богатство страны должно приносить пользу каждому гражданину, служить на благо народа, развития образования и медицины», — отметил он в ходе своего выступления.

Кандидат добавил, что партия «Биримдик» придерживается принципов социальной справедливости, а основная цель — служить своему народу, создавать рабочие места для регионального развития. «Построение здорового и образованного общества, повышение социально-экономического положения нашего народа — это основная задача нашей команды», — сказал кандидат.

Имаров подчеркнул, что основными целями экономической политики должны быть достижение высоких темпов экономического роста и увеличение реальных доходов. А одним из основных принципов партии «Биримдик» является создание условий для самозанятости в малом бизнесе.

«Мы готовы работать на благо каждой семьи. Партия «Биримдик» — это основа единства. «Биримдик» — гарантия успеха», — завершил свою речь кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Алгынбай Имаров на встрече с избирателями Айдаркенского района.


Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.63
EUR 95.45
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.80
EUR 96.20
RUB 1.06
KZT 0.200

Конвертер валют