Налоговая служба ищет нового изготовителя акцизных марок для алкогольной и табачной продукции

Налоговая служба ищет нового изготовителя акцизных марок для алкогольной и табачной продукции

Налоговая служба объявила конкурс на изготовление и доставку акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия в Кыргызстан и за его пределы. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.

Ранее эти услуги поставляла литовская компания Garsu pasaulis, однако договор, заключенный в 2016 году, истекает в феврале 2021 года.

Как сообщили в Налоговой службе, конкурс будет проходить одноэтапным двухпакетным методом государственных электронных закупок. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15:00 часов 15 октября 2020 года на официальном портале госзакупок.

В ведомстве добавили, что приказом от 15 сентября 2020 года была образована межведомственная конкурсная комиссия по закупке услуг по изготовлению и доставке акцизных марок. В ее состав вошли 15 человек, в том числе представители Налоговой и Таможенной служб, Минэконома, Финполиции, ГП «Инфо-система» при Госкомсвязи, а также бизнес-сообщества.

Основными задачами конкурсной комиссии являются разработка конкурсной документации с техническими и квалификационными требованиями к участникам конкурса, широкое привлечение компаний, объективная и прозрачная оценка конкурсных заявок для выбора компетентного и надежного партнера-изготовителя акцизных марок, пояснили в пресс-службе.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.63
EUR 95.45
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.80
EUR 96.20
RUB 1.06
KZT 0.200

Конвертер валют