IT-стартапы Бишкека смогут привлечь до $50 тысяч инвестиций

IT-стартапы Бишкека смогут привлечь до $50 тысяч инвестиций

Акселерационная программа Accelerate Prosperity начала прием заявок на участие в бизнес-акселераторе для предпринимателей Бишкека в области информационных технологий. Стартаперы смогут презентовать свой проект и получат шанс привлечь до $50 тысяч инвестиций для развития бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба Accelerate Prosperity.

Как отметили в организации, бизнес акселератор пройдет в рамках проекта «Local Impact», софинансируемого Агентством США по международному развитию USAID.

Приоритетными отраслями являются IT-индустрия, инновационные проекты и цифровое предпринимательство. Для участия в программе необходимо наличие минимально жизнеспособного продукта и первых продаж, наличие команды (не менее двух человек). Стартап также должен управляться молодыми людьми и нанимать в основном молодежь.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету (она доступна на русском и кыргызском языках) не позднее 26 октября 2020 года, после успешные кандидаты, прошедшие первый тур конкурса будут приглашены на интервью с отборочной комиссией «Accelerate Prosperity».

Ссылка на онлайн-анкету: https://kg.accelerateprosperity.org/bishkek2020.

Более подробно о конкурсе и условиях участия можно узнать по ссылке http://kg.accelerateprosperity.org, а также по номеру +996 (990) 935 008.


Accelerate Prosperity является инициативой Организации Ага Хана по развитию и софинансируется Агентством США по международному развитию USAID в рамках проекта «Local Impact».

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.63
EUR 95.45
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.80
EUR 96.20
RUB 1.06
KZT 0.200

Конвертер валют