Жители Первомайского района согласны с БИРИМДИК №1: Без идеи и нравственности не может быть развития

Жители Первомайского района согласны с БИРИМДИК №1: Без идеи и нравственности не может быть развития

Сауле Мейрманова на встрече с жителями Первомайского района, которая проходила в школе №18, заявила, что сегодня столкнулись две разные позиции: с одной стороны — те, которые считают, что можно все купить и продать, а с другой — люди с нравственной составляющей. «Поводом для вступления в ряды партии «Биримдик» послужили моральные ориентиры — в «Биримдик» в приоритете именно нравственно-духовные ценности. Слава богу, что бизнес развивается, у нас много успешных людей, но все-таки природа человеческая превыше всего. И то, что именно человек — это главное в концепции партии «Биримдик», вселяет надежду», — сказала кандидат.

Она отметила, что человек не может быть асоциальным, и он должен во что-то верить и куда-то идти. «Поэтому я думаю, что такая перезагрузка предстоит нам всем. И то, что осталось у нас у каждого за плечами, этим надо поделиться с молодежью. Нужно обязательно с ней  об этом говорить», — считает Мейрманова.

По словам кандидата, то направление, которое предлагает партия «Биримдик» — это реальный вектор, особенно, когда в мире происходят различные интеграционные процессы, в стороне от которых Кыргызстан не может находиться. «Это продиктовано самой жизнью, и в этом направлении будем идти не только мы», — говорит она, добавив, что партия «Биримдик» идет с идеей, философией, с убеждениями. А это, по словам Мейрмановой, главное.

В беседе с жителями Первомайского района Нуржан Тынымсеитова, кандидат от партии «Биримдик», рассказала о функциях государства и проделанной работе в столичном муниципалитете. Она также ответила на вопросы горожан о проблемах транспорта, госуслуг и развитии инфраструктуры города Бишкек.

Марат Аманкулов, лидер партии «Биримдик», объяснил жителям Первомайского района приоритетные задачи партии и рассказал об идее и понятии демократического социализма.

Кандидат от партии «Биримдик» Рыспек Тойбеков в своей речи рассказал о евразийстве и намерении развивать демократический социализм.


Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.95
RUB 1.04
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.54
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют