Кандидат от БИРИМДИК №1 рассказал бишкекчанам, почему Кыргызстан – сердце Евразии

Кандидат от БИРИМДИК №1 рассказал бишкекчанам, почему Кыргызстан – сердце Евразии

В воскресенье, 20 сентября, в Бишкеке состоялась встреча кандидатов от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» с жителями Свердловского района. Мероприятие прошло на стадионе футбольного клуба «Дордой».

Перед жителями выступили кандидаты от партии «Биримдик» Евгения Строкова и Сайдахмат Исмаилов, которые рассказали о целях, идее и кандидатах партии.

В своей речи кандидат от партии «Бирмдик» Сайдахмат Исмаилов отметил, что всю свою жизнь прожил в Свердловском районе, поэтому знает все вопросы, которые стоят перед жителями района. По его словам, лозунги участвующих в нынешних выборах напоминают ему конкурс красивых обещаний.

«Обращая внимание на идеологию «Биримдик», скажу, что она очень глубокая. Путь евразийства — это путь вперед. Если взглянуть на карту, можно увидеть, что Кыргызстан находится в середине Евразии, и это действительно сердце Евразии. А предлагаемый путь развития партией «Биримдик» — это далеко идущая программа, это дорога в будущее», — сказал он.

Он считает, что эта наднациональная идея, за которой пойдут люди, регионы и страны. «Это объединяющий фактор. И, как мы знаем, в настоящее время в мире происходит интеграция. Даже богатые страны Европы понимают, что в одиночку им не выжить, и потому в этом плане мы самые первые. Также считаю, что все собравшиеся здесь на встрече с нами люди будут не просто свидетелями этого процесса, но и его участниками. Я верю, что за этой идеей — будущее, будущее не только всего Кыргызстана, но и всего евразийского сообщества. Вместе мы победим», — сказал он в завершение своей речи, отметив, что «за идеей партии — будущее наших детей, нашей страны и это очень важно».

Евгения Строкова сказала, что партия не просто так называется «Биримдик», поскольку это слово в переводе с кыргызского языка означает — единство. «И очень символично, что в кыргызском языке бир – это один, и в жеребьевке мы тоже №1. И я думаю, что это хороший знак, и надеюсь, что вы нас подержите», — сказала кандидат от партии «Биримдик» Евгения Строкова на встрече с жителями Свердловского района.

По ее словам, партия озвучила свою программу, и кандидаты от партии — за социальное равенство. Но социальное равенство, по ее словам, должно быть реальным равенством, а не так, чтобы одни делали работу, а потом это все делилось между остальными. «Поэтому социальное равенство — это равные возможности. А равные возможности каждый должен использовать в полную силу», — сказала кандидат.

Она отметила, что впоследствии, когда в стране будет развит трудовой рынок, а это, по ее мнению, самое необходимое, только после этого получится сделать полностью бесплатным здравоохранение и образование.

«Я думаю, что, поддержав нас в парламенте, у нас откроется путь для воплощения нашей программы», — завершила свое выступление Строкова.


Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.95
RUB 1.04
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.54
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют