Махабат Мавлянова, кандидат партии «Биримдик №1»: Соотечественники, работающие в России, смогут оформлять документы онлайн, не приезжая в Кыргызстан

Махабат Мавлянова, кандидат партии «Биримдик №1»: Соотечественники, работающие в России, смогут оформлять документы онлайн, не приезжая в Кыргызстан

Встреча кандидатов партии «Биримдик» с жителями Ноокатского и Араванского районов прошла сегодня в Ошской области. Кандидаты рассказали о программе и идеологии партии. Она основана на реализации и защите действующих прав и свобод граждан Кыргызской Республики, а также на построении светского демократического социального государства, в котором будет обеспечена комфортная и безопасная жизнь для каждого гражданина.

Махабат Мавлянова, кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» заявила, что перед партией стоит большая задача, которая определит направление развития страны. «Среди нас есть лидеры, которые поднимут имидж Кыргызстана», — подчеркнула она.

По ее словам, партия будет продолжать действовать в направлении реализации проведения административно-территориальной реформы, что позволит повысить эффективность деятельности, усилить потенциалы регионов и укрепить их финансовую самостоятельность.

Она отметила, что для осуществления общенациональных задач и строительства социального государства, нужна стабильность в госструктуре. Власть и народ должны работать на общие цели, считает Мавлянова.

«Ко мне обращаются мигранты из России и просят помочь в решении проблем с документами. Говорят, что только для этого приезжают в страну и тратят немалые деньги на дорогу. Я считаю, что из-за этой бюрократии мы теряем время. Только путем цифровизации мы устраним бюрократию», —  считает кандидат в депутаты.

Махабат Мавлянова добавила, что наступает время осознанного выбора. Страну поднимут только профессиональные кадры. «Мы готовы нести ответственность за каждый принятый законопроект и следить за его выполнением. Поддержите нас!» — заключила она.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.95
RUB 1.04
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.54
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют