ГКПЭН собирается развивать проект «Камбар-Ата-1» с компанией, зарегистрированной 2.5 месяца назад

ГКПЭН собирается развивать проект «Камбар-Ата-1» с компанией, зарегистрированной 2.5 месяца назад

Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования (ГКПЭН) заключил 19 августа меморандум о сотрудничестве с компанией ОсОО «Би энд Джи Корпорейшн» (B&J Corporation) по развитию гидроэнергетического сектора через проект «Камбаратинская ГЭС-1». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Каких-либо подробностей по подписанному меморандуму и планам сотрудничества между ГКПЭН и «Би энд Джи Корпорейшн» в сообщении ведомства не указано. В пресс-службе комитета пообещали Economist.kg предоставить дополнительную информацию.


Как выяснил Economist.kg, компания ОсОО «Би энд Джи Корпорейшн» была зарегистрирована всего 2.5 месяца назад — 11 июня 2020 года. 

Юридический адрес компании: мкр 12, дом 26, квартира 43. По данным сервиса osoo.kg учредителями ОсОО выступают два человека: Кулушев Жаныбек Канаатович и Пак Сон Хун. Основной вид деятельности указан как «Производство электроэнергии гидроэлектростанциями».

Никаких других подробностей об ОсОО «Би энд Джи Корпорейшн» в интернете нет. Телефон компании в базе Минюста и на сервисе osoo.kg не указан. Найти контакты ОсОО в открытом доступе редакции не удалось.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют