ИФЦ передал дезинфекторы больницам и волонтерам через «Красный Полумесяц»

ИФЦ передал дезинфекторы больницам и волонтерам через «Красный Полумесяц»

Исламский Финансовый Центр передал Национальному Обществу Красного Полумесяца Кыргызской Республики (НОКП КР) 850 литров антисептика для распространения в медицинских учреждениях и среди волонтеров Центра инициативной молодежи.

Передача дезинфекторов прошла в прошедшие выходные в срочном порядке. Красный Полумесяц Кыргызстана уже начал распространять дезинфицирующие средства по медицинским учреждениям страны

«Исламский Финансовый Центр не может оставаться в стороне от беды, которая постигла кыргызстанцев. Надеемся, что наш вклад в общую сплоченную борьбу с инфекцией приблизит Кыргызстан к победе», — сказал Талант Керимбаев, управляющий директор ИФЦ.

«Благодаря поддержке со стороны партнеров “Красного Полумесяца”, мы смогли мобилизовать средства и с первых дней начала вспышки вместе с различными донорами активно поддерживаем людей и организации,  стоящие на передовой борьбы с эпидемией — врачей, санитаров, сотрудников МЧС КР, сотрудников местных администраций и социальных сотрудников как на уровне страны, так и в разрезе каждой области» — отметил генеральный директор Красного Полумесяца Кыргызстана Чингиз Джакипов

«Исламский Финансовый Центр — первое исламское окно в Кыргызстане и в СНГ, созданное при «Бакай Банке» и предоставляющее финансовые услуги по исламским принципам. 

Контакт-центр ИФЦ 24/7:

  • Сайт: ifcenter.kg
  • 6111 (с мобильных)
  • +996 312 61 00 61
  • Watsapp: +996 554 006 111 

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют