ad
ad
ad

В Нацбанке третий случай заражения COVID-19. Часть сотрудников переводят на удаленную работу

В Нацбанке третий случай заражения COVID-19. Часть сотрудников переводят на удаленную работу

Вчера, 22 июня, у сотрудника Нацбанка подтвердили коронавирус. Сейчас он находится на лечении, все контактировавшие с ним работники направлены на домашний карантин и ожидают результатов анализов.

В связи с обострением эпидемиологической ситуации правление Нацбанка приняло решение с 23 июня перевести часть работников на удаленный режим работы, говорится в сообщении регулятора.

Несмотря на это Нацбанк продолжает работать в штатном режиме. Все основные процессы, обеспечивающие непрерывную деятельность Нацбанка, функционируют на бесперебойной основе, подчеркнули в НБ КР.

«В целях минимизации рисков заражения COVID-19, временно приостановлен прием граждан по личным вопросам и ограничен доступ в здание Национального банка для посетителей. Обмен ветхих банкнот, реализация нумизматических монет и операции с золотыми мерными слитками будут осуществляться только в определенные дни: вторник и четверг, с 09:00 до 15:00», — отмечается в сообщении.

Напомним, это третий случай заболевания среди сотрудников Нацбанка. Как сообщает регулятор, усилены требования по соблюдению в Нацбанке санитарно-эпидемиологических норм, принятых в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют