Каракольские туркомпании смогут получить инвестиции до $20 тысяч

Каракольские туркомпании смогут получить инвестиции до $20 тысяч

Проект «Устойчивое развитие зимнего туризма в КР» совместно с программой Accelerate Prosperity объявили конкурс для туристических компаний Каракола на получение инвестиций до $20 тысяч для восстановления от последствий COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба акселератора.

Для участия в конкурсе приглашают малые и средние предприятия города в сфере устойчивого туризма с годовым оборотом не менее 350 тысяч сомов, работающие на рынке более одного года и с операционным циклом не менее одного календарного года.

Представители отобранных компаний примут участие в программе Accelerate Prosperity по восстановлению от последствий COVID-19, которая начнется в июле 2020 года.

В течение восьми недель предприниматели пройдут интенсивное обучение антикризисному менеджменту, клиентоориентированности, ценностному предложению, а также получат индивидуальные консультации от ведущих экспертов. Каждый участник будет разрабатывать свой бизнес-проект вместе со специалистом-треккером, который будет сопровождать в течение всего процесса восстановления предприятия во время программы, сообщили в Accelerate Prosperity.

По завершении обучения, участники презентуют свои бизнес-планы инвестиционному комитету и потенциальным инвесторам. Комитет отберет наиболее перспективные предложения, которые получат техническую поддержку и инвестиции до $20 тысяч.

Инициатива реализуется Хельветас Кыргызстан совместно с программой Accelerate Prosperity и со-финансируется правительством Швейцарии.

Заинтересованным необходимо заполнить онлайн-анкету. Крайний срок подачи анкеты: 15 июля 2020 года. Более подробно о конкурсе и условиях участия.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.80
EUR 101.58
RUB 1.11
KZT 0.200
Моссовет
USD 84.90
EUR 102.23
RUB 1.12
KZT 0.210

Конвертер валют