ad
ad
ad

MegaСom сообщил о заражении коронавирусом одного сотрудника

MegaСom сообщил о заражении коронавирусом одного сотрудника

Сотрудник сотового оператора MegaСom (ЗАО «Альфа Телеком», госдоля 100%) заразился коронавирусом, сейчас он находится в обсервации. Как сообщили в компании, врачи подозревают наличие COVID-19 у еще одного работника. Результаты его теста будут известны сегодня, 17 июня.

Чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса, сотрудников компании, которые могут исполнять обязанности дистанционно, переводят на удаленную работу, говорится в сообщении MegaСom.

«С началом пандемии коронавируса компанией MegaCom были реализованы необходимые меры по минимизации рисков распространения инфекции среди сотрудников организации. Часть персонала была переведена на удаленный режим работы — никто из действующих сотрудников не был отправлен в отпуск без содержания», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что руководство компании действует в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических служб республики.

Оператор подчеркивает, работники «Альфа Телеком» строго следуют рекомендациям Минздрава, контролируя соблюдение социальной дистанции, использование дезинфицирующих средств, постоянное ношение средств защиты и профилактики COVID-19, регулярную обработку помещений головного офиса, центров продаж и обслуживания MegaCom и прилегающих территорий.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют