logo
  • USD 77.69
  • EUR 87.52
  • RUB 1.08
  • KZT 0.19

«Бакай Банк» открыл круглосуточный филиал на Моссовете. ФОТО
16 июня 2020 г.    14:31

«Бакай Банк» сегодня, 16 июня, открыл свой первый круглосуточный филиал на Моссовете. Этот филиал банка будет работать в режиме 24/7 без выходных и перерывов.

Обслуживаться в новом филиале «Бакай Банка» по всему спектру предоставляемых банком услуг смогут как физические, так и юридические лица. В филиале есть ячейки для хранения ценностей – ими можно пользоваться круглосуточно. Также филиал оборудован пандусом для удобства всех посетителей.

Как отметил на открытии первый заместитель председателя правления «Бакай Банка» Марат Юсупов, открытие первого круглосуточного филиала на Моссовете это старт нового развития банка в предоставлении финансовых услуг клиентам на постоянной основе, на высоком качестве и, конечно же, с большой надежностью. 

«Сегодня в «Бакай Банке» радостное событие – мы открываем первый круглосуточный филиал. Все мы знаем, что Моссовет является негласным финансовым центром страны. И мы открываем свой новый филиал прямо в центре этого финансового центра. «Бакай Банк» всегда стремится повернуться лицом к своим клиентам: сделать максимально выгодные процентные ставки по нашим продуктам, предложить выгодные услуги. Наш банк стремится к клиентоориентированности. Надеюсь, что этот филиал еще больше приблизит нас к нашим клиентам», – сказал заместитель председателя правления «Бакай Банка» Марат Какеев.

Сын акционера «Бакай Банка» Сергея Ибрагимова Тимур Ибрагимов рассказал, что расширение филиальной сети является показателем востребованности и доверия клиентов. Команда «Бакай Банка» рада предложить своим постоянным и новым клиентам полный спектр банковских услуг, а также старается разрабатывать новые продукты и расширять свою филиальную сеть для удобства клиентов, добавил Ибрагимов.

Директор круглосуточного филиала «Бакай Банка» на Моссовете Турат Болоткан уулу добавил, что все сотрудники нового филиала рады приветствовать клиентов банка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. «Я надеюсь обслуживание понравится, а мы приложим к этому все усилия», – сказал директор филиала.


«Бакай Банк» предоставляет банковские услуги частным лицам, малому и среднему бизнесу и корпоративным клиентам с 28 декабря 1998 года. Это банк с полностью кыргызстанским капиталом, то есть все его акционеры – граждане Кыргызстана. Банк относится к крупным финансовым учреждениям на рынке Кыргызстана.