ad
ad
ad

Бизнес-омбудсмен озвучил вице-премьеру рекомендации по поддержке инвесторов

Бизнес-омбудсмен озвучил вице-премьеру рекомендации по поддержке инвесторов

Бизнес-омбудсмен Кыргызстана Робин Орд-Смит озвучил вице-премьер-министру Эркину Асрандиеву предложения и рекомендации по вопросам поддержки инвесторов, улучшению инвестиционного климата и упрощению условий ведения бизнеса.

Данные предложения были озвучены сегодня, 15 июня, на встрече Орд-Смита и Асрандиева, передает пресс-служба Института бизнес-омбудсмена (ИБО). 

На встрече стороны также обсудили старт и промежуточные результаты деятельности Института бизнес-омбудсмена, характер и тенденции поступающих жалоб и обращений предпринимателей, ход рассмотрения полученных бизнес-омбудсменом жалоб. 

Отдельно затронуты принимаемые меры по поддержке предпринимательства со стороны правительства в условиях пандемии COVID-19 и восстановления бизнес-активности при выходе из режима ЧП, отметили в ИБО. 

«Бизнес-омбудсмен внес свои предложения и рекомендации по вопросу поддержки инвесторов, улучшения инвестиционного климата и упрощения условий ведения бизнеса. В заключение стороны обговорили дальнейшие меры по укреплению сотрудничества в сфере защиты прав, свобод и законных интересов предпринимателей и представителей бизнеса», – сообщили в Институте бизнес-омбудсмена.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют