logo
  • USD 73.77
  • EUR 82.01
  • RUB 1.04
  • KZT 0.179

«РСК Банк»: Два заразившихся коронавирусом сотрудника не контактировали с клиентами
8 мая 2020 г.    13:33

Два сотрудника «РСК Банка» (госдоля 100%) не контактировали ни с коллективом, ни с клиентами банка. На сегодня других случаев заболевания инфекцией среди работников нет. Об этом заявили в пресс-службе финорганизации.

По данным «РСК Банка», один сотрудник офиса в Бишкек уже прошел лечение и сейчас находится дома. Он с начала объявления режима ЧС и ЧП находился на удаленной работе. Второй сотрудник Чаткальского филиала на данный момент проходит лечение в больнице города Каныш-Кия.

В пресс-службе отметили, что «РСК Банк» работает в штатном режиме и продолжает оказывать финансовые услуги населению. Работники обеспечены всеми необходимыми защитными средствами. Во всех офисах ежедневно проводится санитарная обработка помещений, заключили в банке.


Отметим, что сегодня, 8 мая, на брифинге замглавы Минздрава Нурболот Усенбаев сообщил о двух случаях заражения коронавирусом среди сотрудников «РСК Банка». Один из них работает в Бишкеке, это контактное лицо. Второй — сотрудник филиала в Чаткальском районе. В этом случае заражение связано с недавней вспышкой в районе, рассказал замминистра.