ad
ad
ad

Правительство поможет нуждающимся, привлекая гражданское общество и ресурсы бизнеса

Правительство поможет нуждающимся, привлекая гражданское общество и ресурсы бизнеса

Правительство во взаимодействии с бизнесом и гражданским обществом окажет помощь нуждающимся семьям в виде продуктовых наборов. Об этом накануне, 30 марта, сообщил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев на совещании в правительстве, передает пресс-служба кабмина. 

По словам премьер-министра, правительство разворачивает масштабную работу и мобилизует все ресурсы для оказания помощи гражданам в условиях чрезвычайного положения. «К нам обращаются представители бизнеса и неравнодушные граждане, готовые оказать посильную помощь малообеспеченным гражданам и многодетным семьям», – сказал Абылгазиев. 

«Нам нужно в оперативном порядке выработать прозрачный и эффективный алгоритм взаимодействия государственных органов, органов местного самоуправления, бизнеса и гражданского общества для оказания помощи малообеспеченным гражданам в виде продуктовых наборов», – сообщил глава кабмина.

Как отметил Абылгазиев, продуктовые наборы будут состоять из нескоропортящихся продуктов питания первой необходимости. На первом этапе помощь будет оказана жителям Бишкека и Оша, где экономическая деятельность существенно ограничена и многие семьи остаются без источников заработка.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют