В УГНС по Ленинскому району назначили нового руководителя

В УГНС по Ленинскому району назначили нового руководителя

Управление Государственной налоговой службы (УГНС) по Ленинскому району возглавил Руслан Касымов. Приказ о назначении 10 марта подписал председатель Налоговой службы Кабыл Абдалиев, передает пресс-служба ведомства. 

Новый руководитель ранее занимал должность начальника отдела УГНС по Первомайскому району. 

Отметим, что предыдущий руководитель УГНС по Ленинскому району был уволен 9 марта в связи с утратой доверия за непринятие своевременных действий по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он являлся. 


Напомним, что трое должностных лиц управления Налоговой службы по Ленинскому району Бишкека уволены из органов налоговой службы в связи с утратой доверия. Соответствующий приказ 9 марта подписал председатель Налоговой службы Кабыл Абдалиев. В частности, от занимаемых должностей освобождены начальник УГНС по Ленинскому району, начальник отдела и главный инспектор этого же управления.

За день до этого стало известно о задержании сотрудниками Антикоррупционной службы (АКС) Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) по факту вымогательства взятки инспектора и начальника одного из управлений Управления Налоговой службы по Ленинскому району Бишкека.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют