ad
ad
ad

Дисциплинарные взыскания получили 77 налоговиков в прошлом году

Дисциплинарные взыскания получили 77 налоговиков в прошлом году

В Налоговой службе в 2019 году 77 сотрудников получили дисциплинарные взыскания (выговоры, замечания и предупреждения), а также ротированы ряд руководителей территориальных налоговых органов. Соответствующие приказы подписал председатель службы Кабыл Абдалиев, сообщила пресс-служба ведомства.

Строгие выговоры в прошлом году объявлены четырем начальникам отделов территориальных налоговых органов. Просто выговоры получили восемь начальников налоговых органов, один заместитель начальника, четыре начальника отдела и два специалиста по правовым вопросам.

Замечания в 2019-м сделаны начальникам налоговых органов (28), заместителям начальника (6), начальникам отделов (16) и специалистам по правовым вопросам (8). 

Кроме этого, в порядке ротации заместитель начальника управления Налоговой службы по Араванскому району Торобаев назначен начальником УГНС по Ала-Букинскому району, начальник УГНС по Аксыйскому району Карабаев переведен начальником УГНС по городу Майлуу-Суу.

Начальник УГНС по городу Майлуу-Суу Осмонов переведен на должность заместителя начальника УГНС по Сузакскому району. Жороев, занимавший должность заместителя начальника управления ГНС по Сузакскому району, назначен начальником налогового органа по Аксыйскому району. Заместитель начальника УГНС по Ала-Букинскому району Эшенкулов переведен в центральный аппарат Налоговой службы начальником отдела. 

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют