ad
ad
ad

Отмена выдачи виз Германией. В Бишкеке откроется визовый центр по выдаче виз в Австрию

Отмена выдачи виз Германией. В Бишкеке откроется визовый центр по выдаче виз в Австрию

С 5 января 2020 года в Бишкеке начнет работу визовый центр компании «VFS», осуществляющий прием документов на оформление визы для граждан Кыргызстана в Австрию. Об этом сообщили в посольстве Австрии в Нур-Султане (Казахстан).

Напомним, с 1 января 2020 года посольство Германии в Кыргызстане отменяет представительство по визовым вопросам для Австрии, Испании и Италии.

Визовый центр будет расположен по адресу: г.Бишкек, ул.Ибраимова, 103, 11 этаж (Бизнес-центр «Victory»).

Условия получения визы и предварительная запись для подачи документов находится по ссылке. По всем имеющимся вопросам можно связаться с Call-центром: +996 (312) 97 92 61.

В течение ограниченного времени также можно подать документы на оформление визы для Австрии в Визовом центре компании VFS в Алматы. Для предварительной записи на прием необходимо перейти по следующей ссылке.

Справка

С наступлением следующего года для получения визы в Испанию кыргызстанцам необходимо обращаться в Посольство Королевства Испания в Нур-Султане (Астана) или в визовый центр BLS в Алматы. Подробная информация по ссылке.

Для получения визы в Италию можно будет обратиться только в посольство Итальянской Республики в Нур-Султане. Подробности по ссылке.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 103.15
RUB 1.13
KZT 0.210

Конвертер валют