Торговый офис КР в Сеуле пополнился образцами продукции от кыргызстанских экспортеров

Торговый офис КР в Сеуле пополнился образцами продукции от кыргызстанских экспортеров

Кыргызстанские экспортеры направили новые образцы своей продукции в новый торговый офис Кыргызстана в Сеуле — столице Южной Кореи. Об этом сообщило Агентство по инвестициям.

Данный Торговый офис, как сообщал Economist.kg, открыт в центре Сеула 28 июня 2019 года. В нем выставляют кыргызстанскую продукцию и таким образом активизируют торгово-экономическое сотрудничество между странами.

Торговый офис расположен в центральной части Сеула, в которой сконцентрированы мэрия столицы, другие государственные учреждения, финансовые структуры, Торгово-промышленная палата Республики Корея, а также международные торговые центры.

В офисе уже выставлены органические продукты из Кыргызстана, среди которых войлочная продукция, натуральный мед, джем от компаний «Дары Тянь-Шаня», «Аман Гринфуд», «Медовая Артель», «Экофлорис», «Сайма» и производителей ассоциации «Одно село — один продукт».

Офис учрежден по инициативе посольства КР и при содействии южнокорейского предпринимателя Ким Жин Вона, выразившего намерение продвигать кыргызскую продукцию на корейском рынке и предоставившего помещение в безвозмездное пользование.

Как сообщали ранее в кыргызстанском посольстве в Южной Корее, уже появились южнокорейские компании, которые заинтересованы в реализации кыргызстанской продукции.

Агентство по инвестициям призвало компании, которые хотят выставить свою продукцию, обращаться в ведомство.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.80
EUR 102.77
RUB 1.13
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 103.43
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют