200 налоговиков повысили свою квалификацию дистанционно через телефоны, компьютеры и планшеты

200 налоговиков повысили свою квалификацию дистанционно через телефоны, компьютеры и планшеты

Порядка 200 сотрудников Налоговой службы прошли пилотное обучение на дистанционной основе. Оно проведено в рамках проекта «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС», реализуемого совместно с Японским агентством международного сотрудничества (JICA), сообщила пресс-служба Налоговой службы.

В течение месяца слушатели в рамках второго этапа проекта повышали квалификацию в двух направлениях. Курс «Налоговое законодательство КР» был рассчитан для впервые принятых на службу сотрудников и младший инспекторский состав. Слушателями курса «Изменения и дополнения в налоговом законодательстве КР» стали сотрудники среднего инспекторского звена и руководящий состав Налоговой службы.

«Благодаря системе дистанционного (электронного) обучения сотрудники Налоговой службы имели возможность получить знания и повысить свою квалификацию при помощи смартфонов, ноутбуков и персональных компьютеров без отрыва от работы и при минимальных временных затратах», — отметили в ведомстве.

Формат дистанционного обучения, подготовленный специалистами Налоговой службы, включает в себя видео уроки, тесты по каждой теме и итоговые задания.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.80
EUR 101.59
RUB 1.11
KZT 0.200
Моссовет
USD 84.90
EUR 102.25
RUB 1.12
KZT 0.200

Конвертер валют