При поддержке «Айыл Банка» на Иссык-Куле прошел фестиваль классической музыки TENGRI Music 2019

При поддержке «Айыл Банка» на Иссык-Куле прошел фестиваль классической музыки TENGRI Music 2019

ОАО «Айыл Банк», поддерживая культурные традиции, выступил партнером Международного фестиваля классической музыки TENGRI Music Fest 2019.

Мероприятие впервые прошло на побережье Иссык-Куля при поддержке правительства Кыргызстана 9 и 10 августа на территории этноцентра Рух-Ордо.

Tengri Music — это международный фестиваль классической и джазовой музыки под открытым небом. Целью мероприятия является пропаганда классической музыки как одного из важнейших компонентов духовного развития общества.

На концерте для сотен гостей и приглашённых для участия в Саммите глав правительств ЕАЭС были исполнены как классические, так и джазовые композиции. Именитые музыканты из из Кыргызстана, России, Армении, Казахстана, Белоруссии, Германии и Австрии выступили с репертуаром знаменитого мирового наследия и местных композиторов.

В ходе мероприятия член правления ОАО «Айыл Банк» Акылбек Байысов выступил с приветственной речью и отметил важность данного мероприятия на пути распространения и прививания культурных ценностей в широкие массы.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.48
RUB 1.03
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.55
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют